30楼#
发布于:2011-09-16 21:31
回 13楼(杜可名) 的帖子

可名姐说的是,我在图书馆的时候,与孩子们一起阅读的,常常也都是自己比较有把握、比较熟悉的书籍,所以才会比较得心应手。

面对孩子,常常会恨不得自己的学识、修养再高一点!做老师,也是一个不断自修与完善的旅程!

回来继续好好补课。哈哈。
31楼#
发布于:2011-09-20 13:22
引用第26楼杜可名于2011-09-13 13:38发表的  :
那啥,你穿越到从前的时候,赖老师和斐娜老师还没出生呢。。。  

你咋知道咧,好像你穿越过一样。
32楼#
发布于:2012-06-25 12:07
慢慢的看完了嘉欣老师的分享日记,文字优美,读来很是享受.
日记中的很多经验,非常值得我学习与借鉴,只是我的音乐很差,又是个音痴,估计是很难带给孩子们美好的音乐了.
看到嘉欣老师说自己是宫琦迷,我也是呢,哈哈,真开心,宫琦的每个动画里都少不了美丽恬静的乡村自然风光,又有大胆的想象,真的很适合孩子们看呢.我很喜爱动画片的,真想把我看的动画都介绍给他们,不过有很多估计是找不到中文配音的,只有中文字幕恐怕不行,虽然我觉得原声配音才是最棒的.
夏梦
头顶小伞种的蒲公英
头顶小伞种的蒲公英
33楼#
发布于:2012-06-30 19:30
佳欣写的每一篇教学日记,其中的每个句子,每张照片,都很用心啊!阅读之中,可以感受到你对孩子的浓浓爱意和赤诚的期望,谢谢你~~
只要相信,就能看见。
34楼#
发布于:2013-06-26 15:53
看着志愿者老师们充实有意义的生活记录,真的很佩服,很崇敬。使他们无私的付出,改变着乡村孩子们,让他们的生活留下了难以磨灭的美好记忆。感谢你们崇高的付出、辛劳!
十二小
含苞的蒲公英
含苞的蒲公英
35楼#
发布于:2014-04-06 18:28
通过阅读让孩子学会如何表达自己。
上一页 下一页
游客

返回顶部