使用微博帐号登录微博帐号登录 内容互通,快速登录
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 40阅读
  • 0回复

[账务公告]有苹果手机ID就能借款

楼层直达
发帖
68
蒲公英
72
爱心
72
贡献值
72
银元
0
好评度
0

只要你拥有一部苹果手机,你就可以轻松获取小额贷款。近些年来,苹果手机贷款凭借门槛低、放款速度快等优势迅速风靡全国。牛蛙钱袋作为一家正规苹果手机贷款平台,更是在众多白领人士以及工薪阶层中享有较高信誉度。
“牛蛙钱袋苹果手机贷款业务目前的主要客户为80、90后的工薪阶层和白领人士,这类群体重视生活品位,并崇尚提前消费,因此很多人到月底就会出现资金周转困难的情况”,牛蛙钱袋相关负责人陈良江表示,“这个时候,大家只需要凭借一部苹果手机就可以在牛蛙钱袋获得小额贷款(1000-5000元),来实现发薪前的资金周转。”
据了解,目前牛蛙钱袋苹果手机贷款已经在全国范围内拥有上百万客户。近期的一份市场调查也显示,牛蛙钱袋的市场认可度更是高达97.3%。“不仅仅我自己在用,我身边的很多朋友也在用”,牛蛙钱袋一位客户告诉记者,“牛蛙钱袋苹果手机贷款现在真的很流行。”牛蛙钱袋能够取得如此成绩,源于其对于客户服务质量的高度把握。就目前来看,牛蛙钱袋在整个苹果手机贷款行业拥有着门槛低、安全系数高、、放款速度快等诸多优势。
“首先是放款速度问题”,牛蛙钱袋相关负责人:陈良江表示“这决定着客户需求能否得到及时满足,因为苹果手机贷款往往是小额贷款,并且为客户所亟需,放款周期太长,客户根本等不起。”有鉴于此,牛蛙钱袋苹果手机贷款将放款周期压缩到10分钟,也就是说,客户只要拥有一部苹果手机,然后填写一个表格,10分钟内,款项即可发送到客户的账户。
在做到放款快捷的同时,牛蛙钱袋苹果手机贷款对于安全性的重视也相当高。作为国内知名度较高的互联网金融企业,牛蛙钱袋一方面通过数据挖掘分析和机器自学习技术,精准的对用户信用进行评估,保障资金运作的安全性,另外一方面则通过一对一在线沟通服务以及大数据匹配系统,为客户提供最为匹配的、最优化的借贷。“这样,我们就实现了安全性以及客户利益最大化的双向平衡”,牛蛙钱袋相关负责人陈良江告诉记者。
值得一提的是,为了更好的服务客户,牛蛙钱袋还首创多端在线申请,并结合社区平台,独创积分系统,让客户在贷款的过程中获得更多乐趣,同时也获得更多的收益,这一点也让牛蛙钱袋苹果手机贷款对比全行业更更显“人情味”。
苹果手机贷款,就去牛蛙钱袋!目前,这已经成为众多80、90后的一大共识!
 
快速回复

限120 字节
 
上一个 下一个