[附件][附件][附件]

2015-04-23 21:21 来自版块 - 绿田野

今天是世界读书日,我们郑寨小学于四月二十二日(昨天,星期三)举行了“中国梦.读书情”暨郑寨小学第一届校园情景剧比赛,同学们的积极性非常高。质量也是挺好的。我们准备在五月份举行讲故事比赛,让学生能利用图书知识,丰富他们的课余生活。[attachment=undefined][att... 全文

2015-04-23 20:57 来自版块 - 绿田野

各位老师大家好:刚才我看到几所的学校的读书情况,都比我们好,我们要加倍努力才行,总结经验教训,争取把读书工作做好,把这件大好事做好。我现在把五月份的读书情况向大家汇报一下:

2014-06-09 18:38 来自版块 - 绿田野

大家好,我把四月份的借阅图书情况向大家汇报一下,我们是比较迟缓的。[附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件]

2014-05-14 11:49 来自版块 - 绿田野

[附件]读《接纳教育》有感 作为一名教师,同时也是一位母亲,在学校,我要教育一群学生,在家,我要教育自己的孩子,我自知身上的责任重大。可能正是因为清楚这一点,我才倍感压力,同时又怀疑自己是否能胜任这些。曾经有一段时间... 全文

2014-04-16 13:58 来自版块 - 晒麦场

各位老师好:我们总是姗姗来迟,刚才我看到大家已经上传了,大家都比我们做得好,我们是应该好好学习了,再不然就落后到九宵云外去了,现在就把我校的读书情况向大家汇报一下。

2014-04-12 17:09 来自版块 - 绿田野

心平公益基金会全体爱心人士大家好: 我是安徽省阜阳市颍泉区伍明镇郑寨小学的校长袁昭君,感谢你们对我们的关心和支持,你们的爱心让我们感到今年的冬天不再寒冷,从一个个孩子们的笑脸上可以看到你们的爱心已经深深地扎根在他们的心里。学生是祖国的未来,他们的成长需要全社会的共同努... 全文

2014-01-11 10:17 来自版块 - 绿田野

所有关心和支持我们学校图书馆建设的好心人大家好: 在大家的多年关心和支持下,我们跌跌撞撞地走到了现在,2013年也离我们远去,回想起以前走过的路,心里有几分遗憾,我们把图书馆工作做的不是很好,和其他兄弟单位相比,我们差得很多,但我相信,困难是暂时的,没有永远的困难,只... 全文

2014-01-11 09:55 来自版块 - 绿田野

我们学校十一月份的读书情况和往常一样,没有什么大的变化,现就我校读书情况向大家汇报一下:

2013-12-13 19:41 来自版块 - 白杨林

各位关心我们学校的朋友们大家好:很不好意思,十月份的读书情况,可能由于疏忽大意,没有上传成功,这几天由于学校大练兵活动,耽误了上报时间,请各位原谅,简老师对我们关心很多,经常用电话和我联系,交流看法,在此一并感谢。现在我把十月份的读书情况向大家汇报一下。

2013-11-21 09:11 来自版块 - 白杨林

各位关心支持我校建设的爱心传递慈善基金会的朋友们大家新年好: 在新春即将到来之际,我由衷的感慨,此时的心情无比激动,这个世界因为有你们而变得更加美丽,杜主席的认真、吃苦耐劳、宽容。田然的热心、和蔼可亲。吴燕的关心、和气、可爱。以及大家的真心、真情。使我们深受感动,给我留... 全文

2013-02-08 10:36 来自版块 - 绿田野

郑寨小学蒲公英乡村书市已经开始了,同学们都挑一挑自己喜欢的图书,由于我们这里的大人们出外打工的较多,留在家里的都是一些年龄较大的老年人,所以来买书的只有孩子了,效果还可以,这样可以激发孩子们把一些散钱积累起来,用来买书,养成藏书的好习惯,“书中自有黄金屋”孩子只要看书,就会有收获... 全文

2012-02-28 20:55 来自版块 - 绿田野

爱心传递慈善基金会杜主席、所有爱心传递慈善基金会的成员们、所有无私的、默默地帮助我们的爱心人士新年好!我是郑寨小学的袁昭君,我对你们的感激之情,难以用语言来表达,这个世界,因为你们的无私奉献而变得更加美丽,你们的功绩所取得的效果是深远的,你们的付出是天底下最让人敬佩的... 全文

2012-01-21 19:37 来自版块 - 绿田野

各位爱心传递慈善基金会的成员们您们好:我们学校于9月1号正式开学,学生可高兴了,一见到我就问,老师什么时候可以借书啊,我说快了,他们蹦蹦跳跳地走了,虽然事情很多,工作很忙,但我还是一边说着,一边我就着手安排学生进行看书和借书。其实有很多学生在暑假里也经常来学校看书,我们从来没有间... 全文

2011-09-07 15:11 来自版块 - 绿田野

我是一个井底之蛙,这次是杜主席帮我走到了井口,看到了很多的新鲜事,开阔了眼界,看到很多的小鸟在天空中自由自在地飞翔,他们那优美的舞姿,使我们看得目不暇接,仿佛发现了一个新大陆,感慨之余,再看看条件不是很好的小鸟也蠢蠢欲动了,这时我开始急了,心想如果和他们那样该多好啊,哪怕比不上他... 全文

2011-05-23 20:39 来自版块 - 晒麦场

我叫袁昭君,是郑寨小学的校长,我的感谢之意深深地在我的心里烙下了一个难以忘怀的印记,现在春节即将来临,我代表郑寨小学的全体师生向香港陈一心家族基金会的全体人员和爱心传递慈善基金会的全体人员表示最衷心的感谢,感谢你们为我校办了一个图书馆,虽然有好多帮助我们的人我并没有... 全文

2011-01-28 20:38 来自版块 - 绿田野

作为郑寨小学的校长,我的思想还是比较开放的,最容易接受新事物的,特别是一些比较好的思想、做法、经验等,遇到这种情况,我会立即转变自己以前的不适时的思想和做法,去适应新的事物,以期达到不使自己落后,走在别人的前面。前段时间,我抽了一定的时间看了《夏山学校》这本书,这... 全文

2010-12-28 23:20 来自版块 - 晒麦场

郑寨图书馆在杜主席等爱心传递慈善基金会所有成员的关心和支持下,我们的图书馆进展得很顺利,我们的上级各级领导都来过我们的图书馆,他们惊叹不已,这样的图书馆放在学校太好了,对学生的健康成长将起到积极作用,并给予了高度评价,特别是我把杜主席和爱心传递慈善基金会的情况向他... 全文

2010-11-29 21:50 来自版块 - 白杨林

9月16日,杜主席与王主任一行来我校检查指导工作,当杜主席发现我们的工作有不妥之处,她不辞辛苦,立即就干了起来,顾不得吃饭,晚上9点多钟还不肯休息,她那和蔼可亲的面孔,扎实的工作态度,亲切的言谈举止,任劳任怨的工作伤风,给我校的所有教师留下了深刻的印象, 我们看到爱心传... 全文

2010-09-17 23:39 来自版块 - 绿田野

杜主席及爱心传递慈善基金会的所有朋友们大家好:很抱歉我们最近的工作几乎停顿下来了,因为学校工作太多了,又是比赛,又是考试,整天忙得不亦乐呼,现在放假了,我安排了人员已把图书的书皮包好了,各类图书也归类好了,有一部分书和书单对不起来,我们也作好统计,车校长前天给我打来电话说电脑已到... 全文

2010-07-05 17:14 来自版块 - 白杨林

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部