[表格]此名单不按任何顺序编排。

2012-06-29 09:02 来自版块 - 小村口

7月5日 我是下午三点到的马塘小学,一路上可以感觉到马塘小学的关心,还觉得有点不好意思了。我觉得那是接力赛似的把我送到学校,开始先是一名老师在汽车站等我,然后把我送上中巴,在车上还特别嘱咐司机要照顾好我,因为前面路塌了,所以有段路得下车自己走些,苗校长就已经在那拿着雨鞋等着... 全文

2011-07-06 21:42 来自版块 - 小村口

教学目的:通过观察地球自转运动,培养学生观察能力,空间想象能力。利用演练,培养学习兴趣。让孩子在学习过程中能够大概了解为什么会有白昼和黑夜,并激发对宇宙的好奇心。教学准备:地球仪,脸盆,牙签等教学过程:          引入话题:每天,我们看到太阳在空中是怎样运动的呢?早晨在哪... 全文

2011-06-27 22:26 来自版块 - 小村口

教学主题:英语已经逐渐融入了我们的生活,学语言需要从小培养。 而通过一些简短,朗朗上口的易理解的小诗歌帮助孩子培养英语语感,结合游戏还可以加深孩子的理解和记忆能力。教学目的:培养孩子对英语的兴趣 可以正确理解诗歌内容 能在现实生活中说出所学的单... 全文

2011-06-27 20:24 来自版块 - 小村口

《爷爷一定会有办法的》                                                                      ... 全文

2011-06-26 19:00 来自版块 - 小村口

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(4)

返回顶部