接到小新的邮件,俺想这下不写也太说不过去了,好吧好吧,写。 一、昨天的缘起 2007年初,那时我还是南京本地一讨论版的斑竹。有一天有板油发了一个寻求旧衣捐助的帖子,为了让大家的爱心不被欺骗,于是上网去搜寻有关捐助地的信息。这一搜就搜出了PLP,搜出了可名童鞋~~我花... 全文

2011-03-27 18:33 来自版块 - PLP的昨天、今天和明天 五周年纪念活动

从阜阳回来有些日子了,可是大家好象还是意犹未尽,QQ群里关于五周年的话题也好象是总也说不完的。昨天谈及蒲公英书市,知者寥寥,可名说,书市那天就你和文萍在的,要不,你就写一文字版吧。好啊,那我来写。 正如在自己博客里写的一样,12日下午,蒲公英书市是我最不开心的时候... 全文

2011-03-23 16:24 来自版块 - 晒麦场

从阜阳回来有些日子了,可是大家好象还是意犹未尽,QQ群里关于五周年的话题也好象是总也说不完的。昨天谈及蒲公英书市,知者寥寥,可名说,书市那天就你和文萍在的,要不,你就写一文字版吧。好啊,那我来写。 正如在自己博客里写的一样,12日下午,蒲公英书市是我最不开心的时候... 全文

2011-03-23 16:24 来自版块 - PLP的昨天、今天和明天 五周年纪念活动

PLP专属的图片边框及水印均已设计完成,即日启用,现将安装及使用方法演示如下: 一、下载安装 1、点击下载相关文件。 [附件] [附件] 2、将下载完成的二个文件解压,会出现名称为“PLP边框”和“水印”的2个文件夹。 [图片] 3、将“PLP边框”的文件复制至光影魔术手的安装目... 全文

2011-03-22 13:59 来自版块 - 绿田野

经与眼睛去旅行圈主及相关成员充分协商、讨论确定,由眼睛去旅行圈与PLP共同开展的“春风行动”,即为安徽阜阳地区贫困儿童捐助教学、体育及生活物资的活动,现正式启动,特将相关事宜公告如下:一、活动时间: 2008年4月10日――30日二、活动内容: 为安徽阜阳地区李坑小学... 全文

2008-04-11 09:30 来自版块 - 蒲公英助教金

2008年3月31日 晴 这应该算是我成为PLP成员以来第一次正式的工作。 今天下午去仙林见了南京师范大学附属实验中学的谷贺玲老师,和高一(6)班的10位同学。[图片] 照片上的这十张笑脸让我特别的觉得温暖,现在看着都会不由得微笑起来,因为他们比同龄的孩子更早的... 全文

2008-04-01 10:39 来自版块 - 内部交流

结识PLP已经有近一年的时间了,一路走到今天,对于PLP的感情在不断的加深。从对PLP第一面肤浅的认知概念,到参与其中,再到真切体会到PLP里的每一个人对于这份公益事业付出了多少真挚努力,一步步的,我被折服。我愿意我也成为你们其中的一员,所以今天我正式申请加入PLP。 贫困教育... 全文

2008-01-15 23:32 来自版块 - 组织公告和动态

一定有些什么是上天在冥冥中早已注定的,所以偶然的一次网络搜寻,便让我遇见了你,一见倾心,一见如故。是几世的积淀让我与你如此投缘?5分钟,我们便认定了彼此是同一类人,一样的柔软和坚强,于是我成了你的姐姐,你成了我的妹妹。 因着你,因着PLP,我有了一条实现自己善良愿望的路。询... 全文

2007-03-11 22:37 来自版块 - 有故事的人 一周年征文活动

返回顶部