阅读:12727回复:9

PLP专属图片边框及水印下载

楼主#
更多 发布于:2011-03-22 13:59
PLP专属的图片边框及水印均已设计完成,即日启用,现将安装及使用方法演示如下:

一、下载安装
1、点击下载相关文件。
PLP边框.rar
水印.rar

2、将下载完成的二个文件解压,会出现名称为“PLP边框”和“水印”的2个文件夹。

3、将“PLP边框”的文件复制至光影魔术手的安装目录下,名为Frame文件夹内。(通常默认安装是在C盘)

安装完成。

二、边框使用演示
1、打开光影魔术手,打开一张需要处理的图片。此处以横版的图片做演示,竖版的图片处理方法相同。

2、点击边框右侧的小箭头,在弹出的下拉栏里选中“花样边框”

3、点击花样边框可选项右侧的箭头,选中“PLP边框”

4、点击相应的边框即可。横版的图片点击“边框横”,竖版的图片点击“边框竖”。

附:加PLP专属边框后的示例力片效果图

三、水印使用演示
1、点击“工具”选项下的“水印”

2、点击图标选择存储在本机上的水印文件,选中文件,点击“打开”

3、在“位置”选项上选中你想要水印放置的位置

4、点击“确定”,存储图片,完成。

附:水印添加完的示例图片效果

人间疾苦,不应有恨。
1楼#
发布于:2011-03-22 14:51
多谢摄影专家小鱼同学~~ 老师们从3月份开始拍的照片在加边框时就按照这个新的教程来。

其中:

1、新版的边框边长是700的。在缩小图片时,横边的尺寸不再是从前的740,要改成700.  这点需要提醒下。

2、缩小尺寸后,需要加一步“锐化”操作,点击“效果”,下拉,在倒数第4个“模糊与锐化”,点开选择下锐化。这样缩小后的图片会更加清晰。
希望,许给有勇气去尝试的人。
xhuang
头顶小伞种的蒲公英
头顶小伞种的蒲公英
2楼#
发布于:2011-03-22 15:55
谢谢小鱼老师设计制图加培训,辛苦了
3楼#
发布于:2011-03-22 16:40
昨天看了家意正在用这个边框做的照片,很好看哦~~
4楼#
发布于:2011-03-22 17:48
引用第3楼wenhp2000于2011-03-22 16:40发表的  :
昨天看了家意正在用这个边框做的照片,很好看哦~~

小温哥来冒泡啦,欢迎伟大的背后的男人~~
希望,许给有勇气去尝试的人。
5楼#
发布于:2011-03-23 23:42
一家子上阵,呵呵,欢迎!
SeeSunshine: We Can Do It
6楼#
发布于:2012-11-03 12:00
我也看过了,下载了哦哦
7楼#
发布于:2013-12-03 17:50